• +375(29)876-61-99
  • +375(29)372-39-88
  • Звонки принимаются ежедневно с 9 до 21
0
ГлавнаяНовости → Спортивная обувь: как выбрать подходящий размер?

Спортивная обувь: как выбрать подходящий размер?

04.04.2017

Определяясь с размером приобретаемой спортивной обуви, нужно учитывать некоторые нюансы. Размерный ряд кроссовок может изменяться в сторону уменьшения или увеличения от привычного вам размера. Купить кроссовки хорошего качества, недорого, можно сделав заказ на нашем сайте.

Что нужно знать, чтобы выбрать правильный размер обуви

Нужно понимать, что кроссовки должны быть свободны и комфортны в носке. Часто бывает, что спортивную обувь приобретают на размер больше, чем обычную. Для того чтобы определиться с размером, стоит обратить внимание на ногти. Если они темные или ушибленные, то это свидетельствует о том, что они травмируются тесно прилегающей внутренней поверхностью обуви.

Собираясь делать заказ в нашем интернет магазине кроссовок, следует учитывать и еще одну важную характеристику обуви – ее полноту. Ноги у всех разные и полнота стопы может быть шире или уже стандартной. Для этой проблемы есть решение – покупка обуви на особой, узкой или широкой подошве.

Третий, не менее важный критерий, который следует учитывать при покупке кроссовок это масса тела. Для крупных людей, чей вес на порядок выше среднего, существует поддерживающая обувь. Сами кроссовки, должны быть удобными в носке и легкими. Все современные, качественные модели имеют легкий вес.

Одной из хитростей, при покупке обуви, является, то, что ее лучше покупать ближе к вечеру и примерять с носками. Дело в том, что ноги в конце дня отекают и стопа увеличивается. Для повышения комфорта при беге, мировыми производителями были представлены на рынке специальные носки. Выбор их довольно широк, можно подобрать пару к кроссовкам любого дизайна.

Выбор качественной спортивной обуви, с учетом индивидуальных особенностей, это, прежде всего забота о своем здоровье. Купить кроссовки в интернет магазине, можно в любое удобное время, и по доступной цене.

Обратный звонок