• +375(29)876-61-99
  • +375(29)372-39-88
  • Звонки принимаются ежедневно с 9 до 21
0
ГлавнаяНовости → Кроссовки ASICS FUZEX: изящный дизайн или функциональность

Кроссовки ASICS FUZEX: изящный дизайн или функциональность

27.04.2016

На смену заслуженно популярным беговым моделям кроссовок, таких как Kayano или Nimbus пришла новая разработка японского спортивного бренда-гиганта кроссовок ASICS - новая линия ASICS FUZEX.

Безусловно, ASICS FUZEX может удовлетворить запросы широкого круга покупателей, сочетав в себе безупречный внешний вид и высокую функциональность.

Вид кроссовок соблазнит совершить покупку любую представительницу прекрасного пола, даже если она совершенно далека от спорта. При этом все функциональные характеристики, такие как амортизация, поддержка стопы, легкость и удобство, находящиеся на неизменно высоком для изделий этого бренда уровне, останутся без внимания. Причем совершенно незаслуженно.



Кто же оценит по достоинству новейшую разработку в мире спортивных товаров, кроссовки ASICS FUZEX? Для кого на первом месте стоят беговые характеристики продукта?

Как заявляет производитель, эта модель кроссовок устроит бегунов любого уровня подготовки: от новичков до профессионалов.

Для неопытных бегунов, любителей здорового образа жизни, динамичных спортивных игр, активного отдыха на природе и в городе - кроссовки ASICS FUZEX помогут реализовать самые разнообразные идеи и облегчить воплощение в жизнь любых спортивных замыслов. Опытным путем эти смелые заявления производителя, в России пока не проверялись: ASICS FUZEX только появились на российском спортивном рынке.

Профессионалы могут предпочесть уже проверенную многими дистанциями, колодку классических моделей этого бренда, но будет ли это справедливо? Что лежит в основе уверенности производителей в высоком качестве и уникальности ASICS FUZEX.



Функциональные характеристики ASICS FUZEX

Новая модель кроссовок может похвастаться модернизированной амортизационной системой fuzeGEL, характеристики которой основаны на легендарной технологии GEL известной постоянным покупателям магазинов спорттоваров.

Подошва fuzeX, разработанная исследователями ASICS, интегрировала в своем составе технологию GEL с полимером Solyte. Благодаря особой термической обработке GEL стал составной частью полимера. Амортизатор fuzeGEL можно увидеть внутри подошвы по всей ее длине. Амортизацией обладает вся площадь подошвы, что существенно облегчает нагрузку на стопы. В модели также впервые применена система Cuidance Line повышающая эффективность бега путем поддержания оптимального контакта стопы в движении.

Сцепление ASICS FUZEX не подходит для трейлраннинга, бега по пересеченной местности. Грунт парковых дорожек, а в идеале асфальт – вот идеальное покрытие для подошвы этих кроссовок. Любители парковых забегов – Parkrun, эти кроссовки созданы специально для вас. Проверенное качество резины, гладкий протектор с ложбинками по всей длине подошвы обеспечит надежно сцепление даже с мокрым асфальтовым покрытием. Отличительной особенностью ASICS FUZEX является значительная, по сравнению с другими моделями бренда, площадь соприкосновения с поверхностью, что положительно влияет на уровень сцепления. Полный контакт с поверхностью обеспечен.

Для кого подойдет колодка кроссовок ASICS FUZEX? Представители ASICS позиционируют свою модель как подходящую для людей обладающих обыкновенной стопой и нейтральной пронацией, т.е. постановкой внешней части стопы относительно поверхности при ходьбе. Если заменить стельки на ортопедические, то кроссовки ASICS FUZEX подойдут людям, имеющим любые отклонения стопы от нейтральных величин.



Производители ASICS FUZEX используют в своих кроссовках стельки фирмы Ortholite. Такие стельки популярны среди трейлраннелов. Они препятствуют появлению неприятного запаха, обладают антибактериальными свойствами, поглощают влагу и препятствуют скольжению стопы. Ширина колодки ASICS FUZEX такая же, как и у всех моделей этой фирмы: средняя. Поэтому обладателям широкой стопы необходима неторопливая и тщательная примерка. Нога не должна ощущать сдавливания, а пальцы должны свободно шевелиться.

Все рассмотренные характеристики ASICS FUZEX: покрывающий всю поверхность fuzeGel, полимер Solyte, фирменная стелька Ortholite, а также бесшовная, литая конструкция верха, светоотражающий логотип, обеспечивает высокие показатели функциональности, облегчающие достижение отличных результатов движения. Подошва fuzeX хорошо вентилируется, а шнуровка изготовлена из материалов исключающих скольжение.

Новинка ASICS FUZEX, сочетая прекрасный дизайн и повышенную функциональность, по праву может представлять себя как подходящую модель для широкой аудитории покупателей.


Обратный звонок