• +375(29)876-61-99
  • +375(29)372-39-88
  • Звонки принимаются ежедневно с 9 до 21
0
ГлавнаяНовости → Как подразделяются adidas Gazelle

Как подразделяются adidas Gazelle

13.01.2017

Фирма Adidas уделяет большое внимание деталям. Так и в случае с кроссовками Gazelle. Все их разновидности в целом схожи, в частности это касается их строения. Данные кроссовки включают в себя подошву, выполненную из резины, по-английски это звучит, как «cupsole». Такая подошва сочетает в себе исключительные качества, она отлично справляется с подавлением вибраций и поглощает ударные нагрузки. Любой человек, в независимости от выбранного вида спорта, будет чувствовать себя в данных кроссовках на удивление комфортно. При этом купить кроссовки адидас сегодня может каждый. Если говорить о носке, то его решено было усилить особым Т-образным швом, что дает возможность обеспечить дополнительную защиту пальцам ног. Верхняя часть кроссовок Gazelle выполнена из натуральной свиной кожи, которую выделывают особым образом, обеспечивая прочность и износостойкость этой обуви. На данном этапе Adidas реализует четыре разновидности кроссовок Gazelle. Попробуем разобраться, чем именно они отличаются друг от друга.

Кроссовки, относящиеся к разновидности OG, более всего приближены к оригинальной, самой ранней версии. В данном случае логотип, выполненный в золотом цвете, расположили по горизонтали и поместили его в середине кроссовка на его внешней стороне. Если говорить о подошве, то эта разновидность имеет подошву чуть ниже, а вот протектор решено было сделать крупнее. Задник оставили без логотипа компании. На носу присутствует особый Т-образный шов, визуально кроссовки стали казаться немного уже. Язычок стал более объемным за счет присутствия набивочного материала. На стельках присутствуют особые надписи, увеличена длина шнуровки, добавлены новые отверстия для шнурков, за счет этого нос кроссовок стал немного острее. Замша имеет гладкую выделку, а подошва по бокам слегка шероховатая на ощупь и имеет мелкую текстуру.

Gazelle Indoor предназначены для занятий в зале. Главное отличие – это подошва "gum sole". Подошва изготовлена из полиуретана, а это в свою очередь позволяет предотвратить скольжение по гладкой поверхности паркета. Задник подошвы сделали немного скошенным вверх, чтобы предотвратить его стирание. Данная версия имеет язычок, в котором присутствует перфорация для лучшей вентиляции воздуха. Задник, так же как и в вышеописанной модели не имеет логотипа. Внешне кроссовки кажутся немного плоскими. Шнурки тоже имеют плоское строение. Кроссовки покрыты более ворсистой замшей, а бока подошвы имеют текстуру мельчайших точек. Вы всегда можете купить кроссовки в Минске в интернет магазине.

Adidas Gazelle имеют высокую подошву, а сами кроссовки стали чуть шире по полноте. Присутствующий Т-образный шов становится шире и уже покрывает весь нос полностью. В данной версии язычок стал длиннее, а на нем красуются выдавленные линии по горизонтали и по вертикали и по его контору. Язычок также имеет выдавленный логотип компании с привычным трилистником. Данная разновидность имеет отличительную особенность в виде отсутствия отверстия для шнурков непосредственно на язычке, как в остальных моделях. Замша в этой версии в сравнении вышеописанными является еще более ворсистой, а текстура подошвы с боков крупнее.

Adidas Gazelle 2, конечно, наиболее схожи с кроссовками Gazelle. Главное отличие – чуть приподнятый носок, менее длинный язычок, на котором отсутствует выдавленный орнамент. В пяточную часть добавили больше набивочного материала. Внутреннюю поверхность пяточной части выполнили из текстурированной синтетической ткани. Замша менее ворсистая в отличие от adidas Gazelle.

Уже на протяжении нескольких десятков лет кроссовки Gazelle не снижают своих позиций, они актуальны и по сей день. С кроссовками отлично сочетаются любые современный луки, благодаря большому выбору всевозможных расцветок. Выбор, что предлагает интернет магазин кроссовок, просто огромен, каждый сможет подобрать для себя идеальный вариант.

Обратный звонок